einer Veranstaltung tauchen hin und wieder kleine Stolpersteine auf. Mit ein wenig durchdachter Improvisation können diese im besten Fall schnell aus dem Weg geräumt werden, ohne dass das Publikum überhaupt Notiz von ihnen nimmt. Der Service auf der eigentlichen Event Fläche kann sich diesen kleinen Luxus hingegen nicht erlauben, da die Qualität der Bedienung vor Ort einen immensen Einfluss auf die Wahrnehmung des Gastes nimmt! Lange Warteschlangen an der Theke oder sich auftürmendes Geschirr am Tisch schlagen schnell auf die Laune und sind Ärgernisse, die es zu vermeiden gilt.
Setzen Sie aus diesem Grund unbedingt auf eingespieltes Servicepersonal, das selbst unter Stress einen kühlen Kopf bewahrt und die Zufriedenheit des Publikums stets in den Vordergrund stellt. Zuvorkommende Bedienungen und fähige Fachkräfte hinter der Theke servieren nicht nur – sie repräsentieren Ihre Veranstaltung auch zu einem gewissen Teil. Garantieren Sie Ihren Gästen durch unsere Gastro-Experten einen angenehmen Aufenthalt!
Mithilfe von Ferber stellen wir gemeinsam sicher, dass es Ihrem Personal bei der Arbeit an nichts mangelt: Vom Löffel bis zum extralangen Tisch umfasst das Sortiment unserer Partner in Sachen Mietequipment alles, was Ihre Servicekräfte zur Sicherstellung optimaler Abläufe benötigen.